Noticias - 😜🌎Portal Top News🌎😜
Terça, 22 de Outubro de 2024
Ola Mundo!

● Notícias ●
Time de Campo Grande conquista bicampeonato na Copa Centro-Oeste de Hockey | Jornal Midiamax Time de Campo Grande conquista bicampeonato na Copa Centro-Oeste de Hockey | Jornal Midiamax

Time de Campo Grande conquista bicampeonato na Copa Centro-Oeste de Hockey

Sete equipes de MS, Mato Grosso e Brasília participaram do torneio de Hockey

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar
hockey
Sete times da regão participaram da competição (Divulgação)

O time de Hockey de Campo Grande Clube Kadiwéus conquistou o bicampeonato na Copa Centro-Oeste de Hockey no último fim de semana, em Cuiabá (MT). O primeiro título foi conquistado no ano passado e a equipe repetiu o feito em 2024.

Ao todo, sete equipes da região participaram da competição. Os jogos aconteceram no Ginásio Polo Esportivo de Cuiabá e contou com a participação das equipes:

• Cuiabrasa (Cuiabá – MT)
  • Xavante (Cuiabá -MT)
  • VG & TAL (Várzea Grande – MT)
  • Panthers (Primavera do Leste – MT)
  • Brasília Hockey Inline (Brasília – DF)
  • Sinop Storm (Sinop – MT)
  • Kadiwéus Hockey Team
hockey
Time do clube Kadiwéus (Divulgação)

Disputas

A equipe de Campo Grande estreou enfrentando a equipe do Sinop Storm, mas ficou no empate em 1 a 1 no jogo normal. Entretanto, na disputa de pênaltis, os campo-grandenses perderam por 2×1, garantindo apenas 1 ponto.

No jogo seguinte, contra o Brasília Hockey Inline, a equipe recuperou-se e venceu por 6×0. No terceiro jogo, a passou por cima da Xavante, pelo placar de 7×0. Já no quarto jogo, o time enfrentou o Cuiabrasa, considerado um time forte, e conseguiu um bom resultado de 3×1.

Depois, enfrentaram a VG & TAL e o placar foi de 7×0 para o Kadiwéus. Por fim, o último jogo foi contra a equipe de Primavera do Leste, o Panthers, e o placar do jogo foi de 4×0, garantindo a equipe de Campo Grande a vaga para a final do torneio contra o Sinop Storm. As duas equipes foram as que mais pontuaram no torneio.

Final

A disputa do 3º e 4º lugar ficou contra as equipes do Cuiabrasa e Xavante. O Cuiabrasa ficou com o 3º lugar. Na grande final a Kadiwéus venceu o time do Sinop por 5×0. Além do título, a equipe também teve o goleiro menos vazado da competição.